Philosophie

Heimat und Handwerk – das sind die Säulen, auf denen unser HeimWerk steht.

Wir machen eine einfache Sache richtig gut und anständig: Wir bringen ausgewählte, heimatliche Speisen auf die Teller unserer Gäste. In bester Qualität und von nachhaltig arbeitenden Landwirten. So schaffen wir verantwortungsvollen Genuss in zeitgemäßer Form, in entspannter Atmosphäre und zu einem vernünftigen Preis.

 

Unser fünf Grundsätze

 

Weniges – aber in bester Qualität,
Vermeidung von Speiseabfällen

Artgerechte Tierhaltung, nachhaltige Landwirtschaft, ohne Gentechnik, keine künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffe

Geringe Entfernung der Erzeugerbetriebe zum Restaurant

Täglich frisch und hausgemacht, keine Fertigprodukte

Faire Entlohnung von Erzeugern und Mitarbeitern, faire Preise für die Gäste

So geht's

Unsere Gerichte gibt es in zwei Größen

 

Snack

für den kleinen Hunger

 

(Nor)mahl

für den großen Hunger
(entspricht 2x Snack)

Alle Speisen können kombiniert werden

Wunschkonzert

Von allem ein bisschen

Entscheidungsunfähig oder experimentierfreudig?
Dann ist eine Auswahl unserer Snacks genau das Richtige.

Klassisch

Hauptspeise mit Beiwerk

Eine Hauptspeise gefunden? Prima!
Dann fehlt nur noch die Lieblingsbeilage.

Bezahlen geht bei uns einfach und schnell

Speisen und Getränke werden auf eine Zahlkarte gebucht.
Gezahlt wird an der zentralen Kasse am Ausgang.