Regionalität

Wir beziehen unsere Rohstoffe und Zutaten von regionalen Partnern, die wir kennen und denen wir vertrauen. 
Damit wollen wir auch einen Beitrag zur Stärkung unserer Region und ihrer Gemeinschaft leisten.

Unten findet Ihr eine Auswahl der uns partnerschaftlich verbundenen Lieferanten.

Region München

Fleisch

Metzgerei Holnburger

Miesbach, Bayern

Huhn

Geflügel Schönacher

Ingolstadt, Bayern

Kartoffel

Kartoffel Koppold

Eppertshofen, Bayern

Gemüse

Gärtnerei Böck

Neufarn, Bayern

Salat

Münchner Marktgärtner

München, Bayern

Kaffee

Kaffee Dinzler

Irschenberg, Bayern

Tee

Chiemgauer Teemanufaktur

Traunstein, Bayern

Region Düsseldorf

Fleisch

Der Weidener

Kürten/Bergisches Land, Nordrhein Westfalen

Huhn

Kikok

Delbrück, Nordrhein Westfalen

Kartoffel

Kartoffelhof Birmes

Kempen, Nordrhein Westfalen

Gemüse

Vitfrisch

Soest, Nordrhein Westfalen

Salat

Willi Andree

Düsseldorf, Nordrhein Westfalen

Kaffee

Rösterei Vier

Düsseldorf, Nordrhein Westfalen

Wir sind offizieller Unterstützer von Slow Food Deutschland e.V.

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt.

In einer Zeit von zunehmender „Denaturalisation“ der Lebensmittelproduktion (industrielle Massenproduktion, künstliche Zusatzstoffe, Gentechnik) sowie steigendem Qualitäts- und Gesundheitsbewußtsein, ist dies notwendiger und aktueller denn je.

Die Kriterien von Slow Food „gut, sauber, fair“ sind Grundlage unserer Unternehmensstrategie, bestimmender Teil unserer Unternehmenskultur, Basis für Produktentwicklungen und für die Lieferantenauswahl sowie für Mitarbeiterschulungen.