Bei uns habt Ihr die Wahl – einfach einen Snack für den kleinen Hunger oder ein NorMahl für den normalen Hunger. Oder auch mehrere Snacks zum Teilen. Und dann beliebig mit einem Beiwerk kombinieren. Je nach Lust und Laune, Appetit und Geldbeutel.

Hauptspeisen

Hier wird geschnitzelt

SCHNITZEL

mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

SNACK

normahl

Schweineschnitzel
Aus der Lende in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur

5,5

9,5

Kalbsschnitzel
Aus der Oberschale in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur

7

12,5

Hühnchen-Hanfschnitzel

Aus der Hühnerbrust in hauseigener Hanfsamen-Kräuter-Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur

6,5

11,5

Münchner Schnitzel
Aus der Schweinelende in einer Meerrettich-Senf Marinade in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken

6

10,5

Knusperschnitzel
Aus der Schweinelende mit krossen Kornflakes paniert, in Butter & Öl ausgebacken

6

10,5

Chili-Schnitzel

Aus der Schweinelende in hauseigener Chili-Panade, in Butter & Öl ausgebacken

6,5

11,5

Bayerisches Cordon Bleu
Schweineschnitzel in hauseigener Panade mit Rauchschinken und Obazda Füllung, in Butter & Öl ausgebacken

6,5

11,5

Vegetarische Schnitzel 

SNACK

normahl

Zucchinischnitzel
Zucchinistreifen in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur 

4,5

8

Gemüse-Kartoffelschnitzel
Gemüse-Kartoffelpuffer in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken

5

9

Schwammerl-Schnitzel

Scheiben vom Kräuterseitling in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur 

6

10,5

Hauptspeisen

hier wird gewerkelt

… FÜNF FREUNDE

SNACK

normahl

Gemüseeintopf 

Mit saisonalem Gemüse und frischen Kräutern

4

7,5

Kalbs-Fleischpflanzerl

Aus feinem Kalbshack, Semmeln, Kräutern und Gewürzen

4,5

8

Backhendl

Saftige Stücke von der Hühnerbrust in hauseigener Panade mit Kräuterdip

7

12,5

Spinatknödel
Mit Spinatblättern und Bergkäse verfeinerte Semmelknödel, mit zerlassener Butter

5

9

Käsespätzle
Klassische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

4,5

8

Salatmahlzeit

normahl

Salatmahlzeit klassisch 
Mischung von ausgewählten Blattsalaten mit Rohkoststicks, Apfelscheiben, gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberries   

9

+ mit cremigem Hüttenkäse und Gemüsechips

+ 1

+ mit Backhendl, warm serviert

+ 5,5

+ mit gegrillten, saisonalen Pilzen, warm serviert 

+ 2,5

+ mit geräucherter Forelle, Sahnemeerrettich und rosa Pfefferbeeren

+ 4,5

Dressing: Balsamico , Kräuter-Joghurt, Honig-Senf

Beiwerk

etwas gutes dazu

Kartoffelsalat 
Mit Schnittlauch, Radieschen und Gurken verfeinert, Essig & Öl

3,5

Kleiner gemischter Blattsalat 
Dressing: Balsamico , Kräuter-Joghurt, Honig-Senf

4

Heißes Gemüse 
Saisonales Gemüse mit Kräutern verfeinert, gedünstet und leicht angebraten

4

Pommes
Fein geschnitten und in Pflanzenöl frittiert
Soße: Ketchup , Mayonnaise, HeimWerk

3,5

Bratkartoffeln 
Gebratene Spalten von Minikartoffeln, mit Kräutern und Zwiebeln verfeinert

 

4

süsses

und so wird’s rund

SNACK

normahl

Kaiserschmarrn klassisch
Teig zerrupft und karamellisiert, mit hausgemachtem Apfelkompott

5,5

9,5

Schoko-Schmarrn
Teig zerrupft und karamellisiert, mit feiner Schokocreme

5,5

9,5

Kirsch-Schmarrn
Teig zerrupft und karamellisiert, mit warmen Sauerkirschen

5,5

9,5

Schoko-Kuchen
Cremiger Schoko-Kuchen aus Zartbitterschokolade

4

  = vegan | für Informationen zu Allergenen bitte unsere Servicemitarbeiter fragen. Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.