Einfach je nach Hunger die passende Speisengröße wählen und dann beliebig mit einem Beiwerk kombinieren.

Die Zutaten für unsere Speisen kommen aus der Region, aus artgerechter Tierhaltung und sind ohne künstliche Zusatzstoffe.

Hauptspeisen

Hier wird geschnitzelt

SCHNITZEL

mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

SNACK

normahl

mehr

Schweineschnitzel
in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur

5,5

9,5

+4

Kalbsschnitzel
in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur

7,5

13,5

+6

Münchner Schnitzel vom Schwein
in einer Meerrettich-Senf Marinade in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken

6

10,5

+4,5

Knusperschnitzel vom Schwein
Mit krossen Kornflakes paniert, in Butter & Öl ausgebacken

6

10,5

+4,5

Chili-Schnitzel vom Schwein

in hauseigener Chili-Panade, in Butter & Öl ausgebacken

6,5

11,5

+5

Bergkäseschnitzel vom Kalb

in hauseigener Panade mit Bergkäse, in Butter & Öl ausgebacken

8

14,5

Hühnchen-Hanfschnitzel

in hauseigener Hanfsamen-Kräuter-Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur

7

12,5

Bayerisches Cordon Bleu vom Schwein
hauseigener Panade mit Rauchschinken und Obazda Füllung, in Butter & Öl ausgebacken

7

12,5

Vegetarische Schnitzel 

SNACK

normahl

Zucchinischnitzel
Zucchinistreifen in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur 

4,5

8

Gemüse-Kartoffelschnitzel
Gemüse-Kartoffelpuffer in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken

5

9

Schwammerl-Schnitzel

Scheiben vom Kräuterseitling in hauseigener Panade, in Butter & Öl ausgebacken; auf Wunsch auch natur 

6

10,5

Hauptspeisen

hier wird gewerkelt

… FÜNF FREUNDE

SNACK

normahl

Gemüseeintopf 

Mit heimischem Gemüse und frischen Kräutern

4

7,5

Kalbs-Fleischpflanzerl mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

Aus feinem Kalbshack, Semmeln, Kräutern und Gewürzen

4,5

8

Backhendl mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

Saftige Stücke von der Hühnerbrust in hauseigener Panade mit Kräuterdip

7,5

13,5

Spinatknödel
Mit Spinatblättern und Bergkäse verfeinerte Semmelknödel, mit zerlassener Butter

5

9

Käsespätzle
Klassische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

4,5

8

Salatmahlzeit

normahl

Salatmahlzeit klassisch 
Mischung von ausgewählten Blattsalaten mit Rohkoststicks, Apfelscheiben, gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberries   

9

+ mit cremigem Hüttenkäse

+ 1,5

+ mit gegrilltem Ziegenkäse und Honig

+ 4,5

+ mit Backhendl – warm serviert mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

+ 5,5

+ mit gegrillten, saisonalen Pilzen – warm serviert 

+ 2,5

Dressing: Balsamico , Kräuter-Joghurt, Honig-Senf

Beiwerk

etwas gutes dazu

Kartoffelsalat 
Mit Schnittlauch, Radieschen und Gurken verfeinert, Essig & Öl

3,5

Kleiner gemischter Blattsalat 
Dressing: Balsamico , Kräuter-Joghurt, Honig-Senf

4

Heißes Gemüse 
Zucchini und Karotten mit Kräutern verfeinert, gedünstet und leicht angebraten

4

Pommes
Fein geschnitten und in Pflanzenöl frittiert
Soße: Ketchup , Mayonnaise, HeimWerk

3,5

Bratkartoffeln 
Gebratene Spalten von Minikartoffeln, mit Kräutern und Zwiebeln verfeinert

 

4

süsses

und so wird’s rund

SNACK

normahl

Kaiserschmarrn klassisch
Teig zerrupft und karamellisiert, mit hausgemachtem Apfelkompott

5,5

9,5

Schoko-Schmarrn
Teig zerrupft und karamellisiert, mit feiner Schoko-Nuss-Creme

5,5

9,5

Kirsch-Schmarrn
Teig zerrupft und karamellisiert, mit warmen Sauerkirschen

5,5

9,5

Schoko-Kuchen mit Sahne
Cremiger Schoko-Kuchen aus Zartbitterschokolade, dazu Sahne

4

  = vegan | für Informationen zu Allergenen bitte unsere Servicemitarbeiter fragen. Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.