Unsere Philosophie

Wir lieben die Klassiker unserer heimatlichen Küche (nicht nur Schnitzel, die aber ganz besonders!) und die Bierspezialitäten unserer Region sowie die Freude, die mit ihrem Genuss einhergeht!
Und wir lieben das Handwerk, mit dem diese Lebensmittel nachhaltig und ohne künstliche Zusätze erzeugt sowie täglich frisch verarbeitet werden.
Heimat und Handwerk – das sind die Säulen auf denen unser HeimWerk steht.

Genuss und Verantwortung gehören für uns zusammen, daher sind wir auch offizieller Unterstützer von Slow Food Deutschland e.V. – einer weltweiten Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt.

Unsere 5 Grundsätze

 

Regionale Lieferanten, für unsere Region und Umwelt

Nur Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

Rein natürlich, aus nachhaltiger Landwirtschaft

Echte Küche, keine Fertigprodukte

Keine Lebensmittel­verschwendung, Speisegröße wählbar